Строители забора обесточили поселок и три садоводства под Иркутском

В Иркутском районе накануне остались без электроснабжения поселок Березовый, а также садоводческие товарищества «Березняки», «Норд Вест» и «Полет». 

Как сообщили сегодня, 22 февраля, в Иркутской электросетевой компании, накануне около 17:50 в результате действий сторонних лиц, производящих буровые работы для установки забора, были повреждены кабельные линии, снабжающие поселок и садоводства. Бригадам Южных электрических сетей удалось в тот же вечер к 21:32 восстановить электроснабжение в Березовом, «Березняках» и и «Норд Весте. А вот «Полет» оставался обесточенным вплоть до 12:12 пятницы. 

Компания обратилась в администрацию Марковского муниципального образования и полицию за помощью в поиске виновных и привлечении их к ответственности.

12:50
236
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина  получил ожоги на пожаре в садоводстве "Березка" в Иркутском районе
Мужчина получил ожоги при тушении пожара в частном доме в садоводстве "Березка" Иркутского района сегодня, 1 марта. Огнеборцам удалось спасти двух собак, кошек и вытащить десять куриц из курятника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина получил ожоги при пожаре в садоводстве под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23124-muzhchina-poluchil-ozhogi-pri-pozhare-v-sadovodstve-pod-irkutskom />
Пожарные спасли несколько собак, кошек и кур. Дачный дом в садоводстве «Березка» Иркутского района загорелся в девятом часу вечера в понедельник, 1 марта. Огонь распространился на пристроенный вплотную гараж.
ИркСиб 6 дней назад 0
02.03.2021 Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм Новые сельскохозяйственные объекты появятся в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области подготовили техзадание на строительство школы в Большом Голоустном
В Иркутской области подготовили техническое задание на строительство школы в Большом Голоустном. Поручение разработать документ дал губернатор Игорь Кобзев. Объект будет представлять собой школу-детский сад на 110 мест.
Irk.ru 6 дней назад 0