Ольга Аксаментова освободила кресло замминистра культуры Прибайкалья

Ольга Аксаментова сложила свои полномочия на посту заместителя министра культуры и архивов Иркутской области. Об этом сообщило интернет-издание «Глагол. Иркутское обозрение».

Аксаментова Ольга, Иркутск. © Проект «Лица Сибири»"

Женщина рассказала, что решила взять небольшой отдых от госслужбы. Сейчас она рассматривает другие предложения и позже обязательно поделится своими планами на будущее.

Отметим, что в должности замминистра Аксаментова проработала всего год. До этого она трудилась главой Иркутского областного кинофонда.

Ранее на Бабре

Шахматы или поддавки? Во что играет Ольга Стасюлевич

Ольга Аксаментова освободила кресло замминистра культуры Прибайкалья
14:58
322
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередная партия вакцины от COVID-19 на следующей неделе поступит в Иркутскую область. Как сообщил на прямой линии глава региона Игорь Кобзев, от коронавируса привились еще 32 тысячи жителей Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0
245 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Прибайкалье за минувшие сутки, 8 пациентов скончались от этого заболевания,1 – от сопутствующего.
Альтаир 6 дней назад 0
Черемховский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех жителей Иркутской области в возрасте от 30 и до 38 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Многодетные семьи региона смогут получить социальную выплату в размере 140 тысяч рублей взамен земельного участка.
Альтаир 6 дней назад 0
Школа и Дом культуры в Еланцах работают в аварийных зданиях
В поселке Еланцы в Ольхонском районе школа и дом культуры работают в аварийных зданиях, жители уже несколько лет ждут строительства новых объектов.
Irk.Today 5 дней назад 0