Прокуратура начала проверку ритуального сожжения верблюдов под Ангарском

Прокуратура Ангарска проводит проверку по факту обряда жертвоприношения верблюдов. Как сообщается на сайте ведомства, расследования начато после опубликования в интернете информации о ритуальном убийстве животных.

Ранее «Альтаир» писал, что представители шаманской организации «Хухэ Мунхэ Тэнгэри» в лесу под Ангарском принесли в жертву пять верблюдов. Кадры, с названного беспрецедентным массового обряда «Жэн тэнгэри яба», опубликованы на видеохостинге Youtube (18+). В описании к видео говорится, что ритуал направлен на укрепление России.


Прокуратура начала проверку ритуального сожжения верблюдов под Ангарском
15:34
247
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 5 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области возобновляет работу лектория «Школа права»
Прокуратура Иркутской области после длительного перерыва, связанного с санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе, возобновляет работу лектория «Школа права».
ТК Город 5 дней назад 0
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Ранее введенный режим повышенной готовности отменили в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Администрация заключила новый контракт на приобретение топлива. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Ангарска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0