На КПП «Качуг» задержали еще одну иномарку, пассажиры которой перевозили героин

Иркутск, 22.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Вечером 21 февраля инспекторы ДПС задержали на КПП «Качуг» Субару Импрезу. У одной из пассажирок обнаружили 41 сверток с героином.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, всего в машине находились три человека – водитель-мужчина и две пассажирки. Об одной из них выяснилось, что она ранее была судима за наркоторговлю.

Водителя и пассажирок до выяснения обстоятельств доставили в территориальный отдел полиции. В отношении 43-летней женщины, уличенной в перевозке наркотиков, возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Правоохранители выясняют источник поставки запрещенных веществ.

Между тем, напомним, 10 дней на КПП «Качуг» задержали другой автомобиль – у пассажиров нашли 56 свертков с героином.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

15:42
302
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителя, перевозившего девять пассажиров по льду Байкала, задержали в Ольхонском районе
Во время рейда транспортная полиция задержала 46-летнего жителя Ольхонского района, который перевозил девять пассажиров по несанкционированной ледовой переправе по маршруту «Хужир — Огой — Хужир».
Irk.Today 4 дня назад 0
— Недобросовестные перевозчики, пренебрегая элементарными средствами безопасности, ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь пассажиров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
— Недобросовестные перевозчики, пренебрегая элементарными средствами безопасности, ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь пассажиров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Мужчину задержали за перевозку пассажиров по Байкалу вне ледовой переправы
Предыстория:  54 ледовые переправы действуют в Иркутской области Транспортные полицейские задержали водителя, перевозившего пассажиров по озеру Байкал с нарушением требований безопасности
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Транспортные полицейские задержали водителя УАЗа, который перевозил девять пассажиров по несанкционнированной переправе на льду Байкала.
Альтаир 4 дня назад 0