Пожарные спасли мать с четырьмя детьми из горящего дома в Иркутске

Во время тушения пожара, случившегося утром 22 февраля на улице Автомобильной в Иркутске, сотрудники МЧС вытащили из огня многодетную мать с четырьмя детьми. Как сообщает пресс-служба ведомства, к моменту прибытия первого подразделения пожарных кровля дома была полностью охвачена огнем. С первого этажа самостоятельно эвакуировались девять человек. Женщина с ребятишками находились в  самой дальней комнате горящего дома.


Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

— Дети были напуганы и раздеты, на руках у женщины плакал новорожденный ребенок. Укрыв ребятишек и мать, мы спустили их на первый этаж и благополучно вывели на свежий воздух, — цитирует пресс-служба начальника караула пожарно-спасательной части № 4 капитана внутренней службы Сергея Логачева.

В борьбе с огнем участвовали четыре автоцистерны и 20 человек личного состава, была проложена магистральная линия  на 220 метров. Пожар потушили в течение часа, еще час потребовался для ликвидации всех последствий. В результате возгорания повреждены кровля дома и потолочные перекрытия на площади 80 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.


Пожарные спасли мать с четырьмя детьми из горящего дома в Иркутске
16:10
276
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме на улице Бабушкина  в Иркутске сегодня утром, 20 февраля. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались 10 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вызвали пожарных и сами бросились на помощь. В Иркутске экипаж Росгвардии вывел из горящего дома женщину, которая не могла самостоятельно покинуть здание. — Вот мои следы. Я, получается, залез на кучу и перепрыгнул через забор.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0