Военнослужащих запаса в 2019 году ждут военные сборы сроком до 2-х месяцев

Граждане России, уволенные в запас из вооруженных сил, снова наденут форму. Указ президента РФ Владимира Путина предписывает им на срок до двух месяцев поступить в распоряжение государства в качестве участников военных сборов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

 

Глава государства распорядился «Призывать в 2019 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных Силах РФ, войсках Национальной гвардии РФ, органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — говорится документе.

Определять сроки проведения сборов будут по согласованию с региональными органами исполнительной власти. Правительству и региональным властям предписано обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом и проведением сборов.

 

Военнослужащих запаса в 2019 году ждут военные сборы сроком до 2-х месяцев
Источник:
16:34
421
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Ольхонского района проверила соблюдение законодательства подрядной организацией по контрактам, заключенным в апреле 2020 года с администрацией района. Подрядчик ООО «СК Альянс» должен был капитально отремонтировать школу в селе Куреть.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ведущий гидролог отдела гидрологических прогнозов Иркутского гидрометцентра Наталья Котова на пресс-конференции со СМИ рассказала о гидрологической обстановке на реках Приангарья.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в селе Урик Иркутского района. ФОК, включающий также стадион, получил название "Урик-Арена". Стадион включает в себя футбольное поле, беговые дорожки, баскетбольную площадку и трибуны на 300 мест.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Нареканий у водителей они не вызвали, жалоб от пассажиров тоже нет. — И я вот как бы сравниваю нашу модель 605-ю и эту... Это как наша машина и иномарка. Привезённые из столицы трамваи постепенно вытесняют коренных «иркутян».
Вести Иркутск 3 дня назад 0