Микрорайон и два СНТ под Иркутском лишали электричества строители забора

Микрорайон Березовый в Марковском муниципалитете, а также садоводства «Березняки» и «Полет» в Иркутском районе 21 февраля в 17.50 оставили без электричества неизвестные строители забора при проведении буровых работ. Как сообщила пресс-служба «Иркутской электросетевой компании» (ИЭСК), бригады «Южных электрических сетей» починили поврежденные кабельные линии, восстановив снабжение «Березового»  и «Березняков» в 21.32 тех же суток, а вот в «Полете» блэкаут продлился до 12:12 22 февраля.

ИЭСК обратилась в администрацию Марковского муниципального образования и правоохранительные органы за помощью в поиске безответственных «диверсантов».

Фото с сайта «RostovGazeta»


Микрорайон и два СНТ под Иркутском лишали электричества строители забора
17:10
262
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области строителям дадут землю на 2 миллиона квадратных метров жилья
В Иркутской области около 2 млн кв. м. жилья может быть построено к 2030 году на неиспользуемых землях, вовлеченных в оборот программами по улучшению жилищных условий граждан.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Зиме запланируют строительство новой школы и горбольницы
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил минздраву разработать медико-техническое задание на строительство новой Зиминской городской больницы. Сейчас корпуса лечебного учреждения очень разбросаны, здания маленькие, многие из них старые.
Irk.ru 6 дней назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0