Подозреваемый в нападении на иркутского пенсионера задержан

Помогли камеры видеонаблюдения. Задержан мужчина, который напал на 84-летнего пенсионера в Иркутске. Подозреваемый вместе с потерпевшим зашел в подъезд дома на улице Карла Либкнехта. На лестничной площадке выхватил у пожилого мужчины сумку и скрылся. Незадолго до этого пострадавший получил пенсию, пошел в магазин за продуктами и в банковском отделении снял свои сбережения. Полицейские изучили запись с камеры видеонаблюдения, которая установлена в помещении, и вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался 49-летний иркутянин, который ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Подозреваемый в нападении на иркутского пенсионера задержан
19:46
294
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На этих кадрах криминальная пара выманивает у 70-летнего жителя Прибайкалья 5 тысяч рублей на автозаправке.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают пару мошенников, которые выманивали у пенсионеров «сдачу» с билетов «банка приколов»
Подозреваемые в серии хищений мошенники объявлены в розыск сотрудниками полиции.
ТК Город 6 дней назад 0
Спасатели разыскали заблудившуюся на льду Иркутского водохранилища пенсионерку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22973-spasateli-razyskali-zabludivshuyusya-na-ldu-irkutskogo-vodokhranilishcha-pensionerku />
Женщина пошла гулять по льду, но не смогла вернуться из-за метели. Вечером в четверг, 18 февраля, на единый номер экстренных служб дозвонилась иркутянка.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска отдала 188 тысяч рублей аферистам, обещавшим выплату за лекарства Полиция задержала 35-летнего и 29-летнюю жителей Черемхова по подозрению в серии кр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
При обыске полицейские изъяли шесть тонн спиртосодержащей продукции на два миллиона рублей. Это 12 тысяч бутылок водки и коньяка, а также 50 пятилитровых ёмкостей с этиловым спиртом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0