Инициатор сожжения верблюдов под Ангарском готов понести наказание

Заместитель верховного шамана России Артур Цыбиков заявил, что готов уплатить штраф за ритуальное сожжение пятерых верблюдов под Ангарском. Он рассказал корр. ИА IrkutskMedia, что предоставил контролирующим органам территорию для осмотра, а также дал необходимые объяснения.

— Соответствующие органы отреагировали. Мы это одобряем. Предоставили все необходимые документы и территорию для осмотра. Когда будет озвучено правовое решение, мы обязательно сообщим. Накажут – будем значит отвечать. Это наши традиции, и мы это делали на своей территории. Мы этих верблюдов не украли, не показывали кровавых сцен, — отметил Артур Цыбиков.

20:18
257
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим повышенной готовности ввели в Ангарском округе 16 февраля в связи с угрозой срыва отопительного сезона в селе Савватеевка. Как сообщает пресс-служба администрации АГО, в поселении возникли проблемы с поставками мазута.
Альтаир 6 дней назад 0
20 приусадебных участков в СНТ «Огонек» подтопило в Ангарском городском округе.
Альтаир 6 дней назад 0
Очередная лекция седьмого сезона научно-популярных лекций «Научные weekend-Ы» пройдет 20 февраля в Научной библиотеке имени В. Г. Распутина ИГУ.
Альтаир 6 дней назад 0
Уровень воды в Ангаре, вышедшей из берегов под Ангарском, снизился на 30 сантиметров
Мониторинг гидрологической обстановки на реке Ангаре остается на контроле МЧС. В течение 12 часов уровень воды понизился на 30 сантиметров и продолжает падать, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0