Депутат: «девяток яиц» - уловка для вытягивания денег с невнимательных покупателей

Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов считает, что маркетинговый ход фасовки по девять яиц – это вовсе не обман покупателей.

Евтухов аргументировал, что согласно техническим регламентам Таможенного союза, маркировка должна легко читаться и быть понятной. Но вот саму фасовку Таможенный союз не регламентирует, поэтому производитель имеет право, по мнению эксперта, сортировать товар по своему усмотрению, предоставляя потребителю право выбора, пишет ТАСС.

20:22
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Иркутска обсудили на депутатских слушаниях в Думе областного центра накануне, 24 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска решили обратиться в адрес депутатов Госдумы РФ от Иркутской области в связи с необходимостью возведения в городе поликлиник. Четыре медучреждения требуется построить в областном центре согласно подсчетам народных избранников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чем занимались депутаты от Братска в Заксобрании в прошлом году?
Необходимое пояснение. Это уже вторая публикация, в которой ИА «ТК Город» знакомит читателей с работой братских депутатов в Законодательном собрании Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Увеличение взносов в гаражных кооперативах позволит "привести в порядок данный культурный пласт Иркутска". Такую позицию озвучил депутат Думы Иркутска Александр Квасов в рамках заседания представительного органа сегодня, 25 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первый этап подготовки независимых наблюдателей начался в Прибайкалье. Они будут работать на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Напомню, единый день голосования в этом году — 19 сентября.
Вести Иркутск 6 дней назад 0