Названы страшные последствия отказа от обеденного перерыва

Эксперты назвали тяжелые последствия отказа от обеденного перерыва. Оказывается, популярная пословица «война — войной, а обед — по расписанию» имеет под собой все основания. Те, кто работают без обеда, рискуют преждевременно умереть от страшных заболеваний.

Систематический отказ от обеда или перекус «на ходу» может привести к тяжелым заболеваниям: гастриту, язве желудка, диабету и даже инфаркту. Как ни парадоксально, у отказывающихся от обеда больше шансов и заполучить ожирение.

02:10
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Болеете? Получите деньги! Названа стоимость дня на больничном
Не все россияне располагают информацией — сколько же стоит один день нахождения на больничном. Ответ на этот вопрос дала замглавы Фонда социального страхования (ФСС) Татьяна Лотоцкая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Где купить квартиру: названы регионы с самой доступной ипотекой
Эксперты определили регионы России с самой доступной ипотекой. В этих субъектах РФ берут минимальные проценты по кредитам на покупку жилья, отметили специалисты. Рейтинг составили аналитики Центрального банка России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Никогда так не делайте! Названы товары и услуги, которые опасно приобретать в кредит
Предыстория:  Миллионы россиян могут получить право на бесплатный проезд в общественном транспорте Об опасности приобретения в кредит некоторых видов товаров и услуг предупредили специали
IrkutskMedia 3 дня назад 0