Четвероногий путешественник: собаку, плывущую на льдине по Ангаре спасли в Иркутске

Первые звонки от жителей Иркутска, увидевших собаку, плывущую по Ангаре в районе бульвара Гагарина, начали поступать в Единую дежурно-спасательную службу около 11.00 часов утра 22 февраля. Черная дворняга восседала на большой льдине, подхваченной стремительным течением. Сотрудники ГИМС оперативно выдвинулись на место и спасли собаку. Но четвероногий путешественник не остановился на этом и сплавился по реке еще раз уже самостоятельно доплыв до берега. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В общей сложности пес за первый заплыв на льдине преодолел расстояние более 4 км.

11:46
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Вот смотрите даже по следам видно, что её принесли. Собачьего следа нет совсем.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Предыстория:  Приюты для животных внепланово проверят в Иркутской области Полиция проводит проверку после того, как неизветные подкинули под дверь зоозащитницы мертвую собаку и записку в
IrkutskMedia 1 день назад 0
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 1 день назад 0
Собак, кошек и кур спасли при пожаре в садоводстве в пригороде Иркутска
1 марта в 20:49 поступило сообщение о пожаре в Иркутском районе. В садоводстве «Березка» на улице Вишнёвой загорелся одноэтажный газобетонный дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.ru 16 часов назад 0
В микрорайоне Жилкино Иркутска бродячие собаки нападают на жителей. Люди боятся выпускать на улицу детей. Синяк на всю голень и два шрама — это теперь напоминает Веронике Колесниковой о встрече с бродячей собакой. Женщина возвращалась домой.
Вести Иркутск 5 часов назад 0