Житель Боханского района в Приангарье предстанет перед судом за нетрезвую езду

Прокуратурой Боханского района утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнением законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

«Следствием установлено, что обвиняемый постановлением Боханского мирового судебного участка №131 в мае 2016 года был привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), ему был назначен штраф 30 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года», — рассказали в пресс-службе.

13:54
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 25 февраля, в Приангарье Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР возбудило в отношении местного жителя уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Более семи тысяч жителей четырех районов Приангарья остались без света из-за непогоды <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22976-bolee-semi-tysyach-zhitelej-chetyrekh-rajonov-priangarya-ostalis-bez-sveta-iz-za-nepogody />
Большая часть ремонтных работ завершена. Штормовой вечер, обрушившийся на Иркутскую область вечером в четверг, 18 февраля, стал причиной нескольких аварий на электросетях.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропал житель села Харат Эхирит-Булагатского района в Приангарье
Сотрудники полиции просят жителей Иркутской области помочь в розыске без вести пропавшего жителя села Харат Эхирит-Булагатского района, который граничит с Иркутским, Боханским и Баяндаевским районами Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Аларского района Приангарья добились возможности пользоваться скважиной
Администрация муниципалитета «Куйта» в Аларском районе долгое время не предпринимала никаких действий для того, чтобы получить лицензию у Минприроды Иркутской области на пользование скважиной.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жигаловский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего местного жителя за убийство 64-летнего отшельника. Злоумышленник застрелил мужчину во время внезапно возникшего конфликта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0