В Тайшете прошла ярмарка «Мамино вдохновение». Фоторепортаж Екатерины Гусевой

23-24 февраля в Тайшете проходит уникальная ярмарка изделий ручной работы «Мамимо вдохновение».

На ней представлены аксессуары, бижутерия и украшения в различных техниках: полимерная глина, ткань, кожа, фоамиран. Здесь же можно найти косметику ручной работы и сувенирное мыло, предметы интерьера, авторские куклы, скрапбукинг, валяние, вязаные изделия.

Плодами творчества тайшетцев можно не только полюбоваться, но даже и и приобрести их. Для гостей проводятся беспроигрышная лотерея и увлекательные мастер-классы.

В Тайшете прошла ярмарка «Мамино вдохновение». Фоторепортаж Екатерины Гусевой
07:30
325
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области от коронавируса умерло 1912 человек, 41 из них в Тайшетском районе
В Иркутской области от COVID-19 умерло уже 1912 человек. В Тайшетском районе коронавирус унёс жизни 41 человека. Уровень летальности в регионе составляет 3,4%. Это чуть ниже среднероссийского показателя, который находится на уровне 3,6%.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сиротский дом в Тайшете — начало конца. Фоторепортаж
Длинные тёмные коридоры, какая-то потрёпанная мебель, повсюду пепельницы с окурками. Местами потревоженные стены, выломанные с корнем дверцы электрощитков и полное отсутствие какого-либо уюта.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшете подвели итоги конкурса «Мама, солнце и весна»
В Центральной городской библиотеке в Тайшете подвели итоги конкурса «Мама, солнце и весна». К участию в онлайн-конкурсе чтецов приглашались дети в возрасте от 3 до 10 лет.
Тайшет24 1 день назад 0
Компания En+ Group привлекла кредит в размере 45 млрд рублей на строительство Тайшетского алюминиевого завода
РУСАЛ, представляющий металлургический бизнес ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии En+ Group, сообщил о подписании кредитной документации и начале выборок по кредитному договору о предоставлении
Тайшет24 6 дней назад 0
Что подорожало в Тайшете в январе 2021 года
Стоимость минимального набора продуктов питания в Тайшете составила в конце января 4587,72 рубля и увеличилась по сравнению с декабрём на 1,34%.
Тайшет24 6 дней назад 0