Под Братском вооруженная группировка расстреляла машины и людей

22 февраля в районе поселка Прибрежный Братского района четверо молодых людей на автомобиле ВАЗ-2105 обстреляли из охотничьего ружья несколько автомобилей на дороге. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщается в группе «Инцидент Иркутск» соцсети «ВКонтакте».

Сначала нападавшие обстреляли Toyota Land Cruiser, но он сумел уйти по обочине, доехать до Братска и обратиться в полицию. Следующей под прицел бандитов попала «Лада Приора», в которой ехал житель Красноярска с друзьями. Их заставили выйти из автомобиля и лечь на землю. Двое из ехавших в «приоре» подчинились, а один парень и девушка остались стоять. Преступники застрелили парня, девушку серьезно ранили ножом. Сейчас она находится в больнице. Нападавшие скрылись на «Приоре»

Были подняты по тревоге силовые структуры. Бандитов задержали в районе села Кузнецовка. Они уже успели бросить «Приору» и захватить автомобиль такси. Задержание не обошлось без перестрелки: полиция и СОБР перекрыли дорогу перед Порожским кольцом, преступники решили прорываться с боем и начали стрелять. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь и убили одного из бандитов. Остальные решили, что лучше сдаться.

Сейчас по данному происшествию проводится расследование. Делом занимается региональное Управление СКР.

Уже удалось выяснить, что изначально задержанные передвигались на ВАЗ-2105, который ранее принадлежала ГИБДД Братска и была утилизирована (по документам).

Фото группы «Инцидент Иркутск» соцсети «ВКонтакте»

Под Братском вооруженная группировка расстреляла машины и людей
10:10
2840
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 5 дней назад 0
Шесть рабочих колес гидроагрегатов меняют на Братской ГЭС
Компания En+ Group в конце февраля приступила к замене шести рабочих колес гидроагрегатов на Братской ГЭС. Работы производятся в рамках программы модернизации «Новая энергия». На них направили 1,5 миллиарда рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Экипаж ДПС помог съехавшему в кювет дальнобойщику в Братском районе
Сотрудники ГИБДД во время патрулирования на федеральной трассе «Вилюй» заметили съехавшую в кювет фуру и освободить её из снежного плена. Как пояснил дальнобойщик, он не рассчитал ширину дороги, и ему никто не мог помочь.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Погибшего мужчину обнаружили под завалами сгоревшей летней кухни в Усольском районе Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного панельного дома на улице Декабрьских Событий в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Помощь водителю, попавшему в беду на дороге, оказали автоинспекторы в Братском районе. На федеральной трассе «Вилюй» в нескольких километрах от Братска лейтенанты полиции Игорь Хомченко и Сергей Андреев заметили съехавшую с проезжей части фуру.
Вести Иркутск 5 дней назад 0