Полиция разыскивает пропавшего студента в Иркутске уже четвертый день

Сотрудники полиции разыскивают Алексея Сергунова 1996 года рождения, который без вести пропал в Иркутске 20 февраля. Установлено, что молодого человека видели в последний раз на остановке общественного транспорта «Депутатская», откуда он уехал в неизвестном направлении. Информацию об исчезновении студента подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Алексей Сергунов был одет в синюю куртку, коричневую вязаную шапку с заворотом и зауженные брюки. Если кто-либо видел молодого человека или знает о его местонахождении просьба позвонить по телефону: 8 (3952)-21-78-88, 8 (3952)-21-68-88 или 02. Также можно обратиться в ближайшее отделение полиции.

11:46
480
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает жителя Эхирит-Булагатского района, пропавшего в ноябре
Полиция разыскивает без вести пропавшего Дмитрия Соснина 1978 года рождения. Известно, что в ноябре 2020 года, не предупредив медиков, мужчина ушёл из Иркутской областной больницы в микрорайоне Юбилейный и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции продолжают разыскивать без вести пропавшего Дмитрия Соснина 1978 года рождения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская полиция разыскивает уличного налетчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23052-irkutskaya-politsiya-razyskivaet-ulichnogo-naletchika />
Он напал на женщину на улице Костычева.
ИркСиб 4 часа назад 0
Полиция Ангарска ищет без вести пропавшего школьника
Полиция по Ангарскому городскому округу ищет без вести пропавшего Одинцова Эдуарда Вадимовича, 2007 года рождения, который 16 февраля 2021 году около 12 часов дня ушел с занятий в школе № 38 и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дорожные полицейские и автолюбитель помогли водителю застрявшей машины скорой помощи в Иркутском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, машина медиков не могла преодолеть накат на дороге в поселке Западный.
Альтаир 6 дней назад 0