Полицейские Братска победили в соревнованиях по стрельбе в канун 23 февраля

Традиционные соревнования по стрельбе из пистолета для сотрудников правоохранительных органов состоялись в канун празднования Дня защитника Отечества. Самыми меткими оказались полицейские из Братска. Победителям вручили памятные подарки, грамоты и кубки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Отстаивали честь своих подразделений 13 команд коллективов физической культуры. Участники заняли позицию на расстоянии 10-ти метров от мишеней. По сигналу судьи претенденты на победу в течение 10 секунд сделали по четыре выстрела. Главное условие успеха – выбить максимальное количество очков.

14:58
262
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 5 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 6 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0