Две женщины погибли в ДТП в Братском районе

В Братском районе на участке трассы между городом и селом Покосным 22 февраля погибли, столкнувшись с грузовиком, женщина за рулем Toyota Ist и ее пассажирка, сообщается в группе «Инцидент. Братск» во «Вконтакте». В кювет съехали обе машины, но водитель второй отделался легкими травмами. Официальной информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области пока получить не удалось.


Фото со страницы «Инцидент. Братск» во «Вконтакте» 


Две женщины погибли в ДТП в Братском районе
17:38
690
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 5 дней назад 0
Экипаж ДПС помог съехавшему в кювет дальнобойщику в Братском районе
Сотрудники ГИБДД во время патрулирования на федеральной трассе «Вилюй» заметили съехавшую в кювет фуру и освободить её из снежного плена. Как пояснил дальнобойщик, он не рассчитал ширину дороги, и ему никто не мог помочь.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Помощь водителю, попавшему в беду на дороге, оказали автоинспекторы в Братском районе. На федеральной трассе «Вилюй» в нескольких километрах от Братска лейтенанты полиции Игорь Хомченко и Сергей Андреев заметили съехавшую с проезжей части фуру.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Жителя Братского района задержали в Иркутске по подозрению в изнасиловании девушки
В Иркутске арестовали мужчину, изнасиловавшего 18-летнюю девушку в подъезде. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК России, это 38-летний житель Братского района.
ТК Город 4 дня назад 0
23 мая в Братском районе состоятся выборы Харанжинского сельского поселения
Главу Харанжинского сельского поселения предстоит избрать в Братском районе 23 мая. В этот же день в Приангарья пройдет голосование в Железногорске-Илимском и Новой Игирме.
ТК Город 4 дня назад 0