В Иркутске сгорела «Хрустальная сказка»

В воскресенье, 24 февраля, в Иркутске загорелись деревянные строения ледового городка «Хрустальная сказка» в микрорайоне Солнечный. Пожар начался в 17.43 по местному времени с кафе, которое было расположено на территории городка, затем загорелись горки. Они вспыхнули мгновенно. Горящие конструкция конструкции горок состоят из легких материалов, дерева, фанеры, которые легко горят. 

В кафе на момент возгорания было 15 человек. Как сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области, посетители ледового городка эвакуировались самостоятельно. 

Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров, он был локализован в течение 10 минут. Но горки и здание кафе сильно пострадали. О причинах возгорания не сообщается.


Фотогалерея

Видео

В Иркутске сгорела «Хрустальная сказка»
19:14
1226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили.  В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске - в три часа ночи в 33 микрорайоне города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Грузовик и иномарка сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля
Два автомобиля сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля. Так, около 2.00 произошло возгорание в кабине грузовика на улице Лермонтова в Иркутске, говорится в сводке оперативной информации Глвка МЧС. В 3.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
IX Неделя неформального образования (12+) состоится в Иркутске в начале первого месяца весны. С 1 по 6 марта на нескольких площадках города проведут около 700 познавательных занятий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч человек заболели ОРВИ
В Приангарье наблюдается рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Только за минувшую неделю ОРВИ диагностировали у 16 203 граждан, среди заболевших больше 10 тысяч - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0