Киркоров в Иркутске не нашёл занятия интереснее похода в кино

Известный российский певец Филипп Киркоров гастролирует по Сибири с концертной программой «Я + Я второе Я». В Иркутск певец приехал в субботу, 23 февраля, после концерта в Красноярске. Так как концерт в столице Приангарья у Киркорова только в вечером в воскресенье, то св субботу он гулял по Иркутску, а затем сходил в в «КиноМакс» на фильм «Алита». Об этом сам певец сообщил 23 февраля в своём Instagram.

Видимо, более интересного занятия для себя в Иркутске и на Байкале Филипп Киркоров не нашёл. 

Возможно, дело в том, что  Киркоров — частый гость Иркутска. Последний раз в столице Приангарья он был с концертом в мае 2017 года, когда выступал с программой «Я». Об этом сообщает интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение».

На фото: Филипп Киркоров и его команда в Иркутске 23 февраля 2019 года.

Киркоров в Иркутске не нашёл занятия интереснее похода в кино
20:18
608
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неделя политики: тайны коммунистов и новый депутатский поход на север Иркутской области
Предыстория:  Неделя политики: обращение к депутатам от депутатов и отказ от депутатства в ГД РФ Главные события прошедшей недели с 26 февраля по 5 марта подводит ИА IrkutskMedia в своем политобзоре.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
29 пожаров было в Иркутской области за выходные
За минувшие выходные в Иркутской области произошло 29 пожаров, на которых погибли трое, еще столько же пострадали. Была также спасена пенсионерка. Во время пожара в кабине грузового автомобиля погибли двое мужчин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Погибшего мужчину обнаружили под завалами сгоревшей летней кухни в Усольском районе Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил региональному министерству образования
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число зараженных COVID-19 в Иркутской области превысило 56 тысяч человек
По информации оперативного штаба на 1 марта, число подтверждённых случаев инфицирования COVID-19 в Иркутской области составило 56 115. За прошедшие сутки выявили еще 224 зараженных. Госпитализировано 1755 (+29).
Irk.ru 6 дней назад 0
Экс-губернатор Иркутской области, глава Обкома КПРФ Сергей Левченко поделился причинами ухода в отставку с поста руководителя региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0