Верховный шаман России: Жертвоприношение верблюдов под Ангарском — это сатанизм, а не шаманизм

Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол не санкционировал обряд с жертвоприношением верблюдов под Ангарском. Кроме того, как сообщает ТАСС со ссылкой на Кара-оола Допчун-оола, шаманская традиция запрещает принесение в жертву верблюдов. Также нельзя забивать жертвенных животных непосредственно перед обрядом.

— Такая статья есть у нас в России — жестокое обращение с животными. Сразу перед обрядом резать барана или верблюда… это не шаманизм, это сатанизм, — цитирует ТАСС Верховного шамана.

Как сообщал «Альтаир», представители шаманской организации «Хухэ Мунхэ Тэнгэри» в лесу под Ангарском принесли в жертву пять верблюдов. Кадры с названного беспрецедентным массового обряда «Жэн тэнгэри яба» опубликованы на видеохостинге Youtube (18+). В описании к видео говорится, что ритуал направлен на укрепление России.

По факту ставшего скандальным обряда жертвоприношения прокуратура Ангарска проводит проверку.


Верховный шаман России: Жертвоприношение верблюдов под Ангарском — это сатанизм, а не шаманизм
09:38
313
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Ранее введенный режим повышенной готовности отменили в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Администрация заключила новый контракт на приобретение топлива. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Ангарска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 4 дня назад 0
Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске Столкновение автомобилей Toyota Ipsum и Subaru Forester произошло около железнодорожной станции "С
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два человека погибли и трое госпитализированы после ДТП под Ангарском
Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера пятницы, 26 февраля.
Irk.Today 4 дня назад 0