Ухудшение погоды ожидается в Иркутской области сегодня, 25 февраля

Метеорологи прогнозируют усиление западного, северо-западного ветра до 12-17 метров в секунду сегодня, 25 февраля. Предупреждение доведено до глав администраций и ответственных лиц во всех муниципальных образованиях региона. Экстренные службы находятся в готовности к возможным возникающим нештатным ситуациям. В случае происшествий – звоните в службу спасения с мобильного телефона по номеру «101». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

10:10
284
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Иркутской области 26 февраля. Утром и днем ожидается усиление ветра, снег и метели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Усиление ветра ожидается в Иркутской области 26 февраля
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает об усилении ветра и метелях в пятницу, 26 февраля.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сильная метель и снег ожидаются в Иркутской области 23 февраля
23 февраля днём в Иркутской области местами синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду, снег, метели. Температура ночью составит -16,-21 градус, днём -8, -13 градус, местами -17, -22 градуса.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев надел генеральский костюм для поздравления с Днем защитника Отечества. По словам руководителя региона, воины-сибиряки не раз ценой жизни доказывали, что они свято выполняют заветы ветеранов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 17 миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 4 дня назад 0