Сергей Левченко: в поисках потерянного здоровья

Многочисленные зарубежные путешествия иркутского губернатора уже давно удивляют и возмущают вверенное ему население. Большинство жителей Иркутской области считают, что Сергей Левченко, что называется, дорвался до бюджетных средств, и пустился во все тяжкие.

Однако в отношении губернатора уже давно появляется информация, что у него серьезные нелады со здоровьем. Его внешний вид, действительно, оставляет желать лучшего. Левченко выглядит уставшим, похудевшим, с постоянными мешками под глазами. Если в первый год своего губернаторства он буквально кипел на работе, то начиная с 2017 году его интерес и к политике, и к правительственным делам все более падает. Начиная с сентября 2018 года Левченко практически отстранился от дел.

Даже сторонники из ближайшего окружения губернатора отмечают, что он стал задумчивым, отстраненным, рассеянным.

Еще в бытность Сергея Левченко простым депутатом Госдумы, периодически появлялась информация о серьезной болезни почек. Именно потому он получил необычную для такого человека положения кличку «Грустный». Не исключено, что с возрастом заболевание усилилось, и в зарубежных поездках губернатор ищет способы лечения.

Уже давно наблюдатели отмечают странную географию поездок Сергея Левченко. Он вполне мог бы побывать в экзотических странах — но он преимущественно совершает «деловые поездки» в те государства, в которых на высоком уровне развития находится медицина.

Левченко Сергей. © Проект «Лица Сибири»"

Косвенным подтверждением версии является то, что пребывание губернатора за границей практически не освещается его пресс-службой. Чем занимается Левченко в поездках — неизвестно. Как правило, после его возвращения следует сообщение о каком-то заключенном меморандуме и встречах с какими-то не самыми значимыми лицами. Как следствие, среди населения растет возмущение бессмысленностью этих поездок для региона.

Вполне вероятно, что все то время, когда губернатор находится вне поля зрения СМИ, он занят лечением. А частая смена маршрутов поездок может говорить о безуспешности этог лечения.

Почему явно больной человек не уйдет в отставку? Ответ прост — он цепляется за власть. Сергею Левченко слишком тяжело далась эта должность, он шел к ней почти двадцать лет. Отказаться теперь от такого поста, даже будучи больным — слишком сильный удар по самолюбию.

Из-за постоянных командировок губернатора и фактической потери управляемости, регион стагнирует и в скором будущем будет испытывать серьезные экономические проблемы. Годы идут, развития нет. Как нет и политической смелости у губернатора признать неспособность управлять регионом.

Сергей Левченко: в поисках потерянного здоровья
11:22
480
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бразовец, уволенный с завода из-за потерянного на нём здоровья, отсудил у РУСАЛа 300 тысяч рублей
Бразовец, уволенный с завода из-за потерянного на нём же здоровья, отсудил у корпорации РУСАЛ 300 тысяч рублей. Соответствующее решение вынес Братский городской суд.
ТК Город 6 дней назад 0
Мастер акупреше Сергей Петров. #воскресное_чтениеБольшой тёмный Lexus-570 с номером 001 медленно катился по нечищеным улицам Ангарска, давя широкими катками 21-дюймовых шин снежно-солевое месиво нечищеных дорог.
Бабр 6 дней назад 0
Сергей Меняйло: Необходимо своевременно заключить договоры на капремонт многоквартирных домов в 2021 году
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел видеосовещание по вопросам реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов в регионах Сибири в 2020 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие инклюзивного спорта в Приангарье
Фестиваль настольных игр для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью "Я все смогу. Ступени победы" планируют проводить в Иркутской области при поддержке партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 4 дня назад 0