Фермеры из Иркутской области выплатили 8,5 млн рублей долга после ареста сельхозтехники

Супружеская пара фермеров из Заларинского района Иркутской области выплатила 8,5 млн рублей долга по кредитам после ареста двух зерноуборочных комбайнов и грузового автомобиля. Ранее в отделы судебных приставов поступило девять исполнительных листов. Чтобы избежать продажи техники на аукционе, граждане нашли деньги и полностью уплатили долги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

11:50
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области +240 заболевших COVID-19 за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки 240 гражданам диагностировали COVID-19, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области похолодает до -46
В ближайшие сутки, 23 февраля, на территории Приангарья ожидается переменная облачность, небольшой снег, ветер 2-7 м/с, местами до 14 м/с.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Минздраву Иркутской области поручено разработать медико-техническое задание на строительство новой Зиминской городской больницы. В настоящее время корпуса лечебного учреждения очень разбросаны, здания маленькие, многие из них старые.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области отправились в рабочую поездку по Ольхонскому району. И посетили самые проблемные объекты. Вот так, с национальным колоритом участников рабочей поездки встретили на въезде в Еланцы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сильная метель и снег ожидаются в Иркутской области 23 февраля
23 февраля днём в Иркутской области местами синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду, снег, метели. Температура ночью составит -16,-21 градус, днём -8, -13 градус, местами -17, -22 градуса.
Irk.ru 6 дней назад 0