В Ангарске при столкновении с тепловозом погибла водитель Toyota Prius

Полицейские в Ангарске Иркутской области выясняют обстоятельства смертельной аварии, произошедшей 23 февраля около 23:30 в районе 1-го промышленного массива.

Как сообщили сегодня, 25 февраля, в региональном управлении МВД России, 33-летняя ангарчанка, управляя автомобилем Toyota Prius, допустила столкновение с тепловозом и от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. В машине также находился 36-летний пассажир. Он получил травмы, но от госпитализации отказался.

12:22
269
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли при столкновении Toyota и Subaru под Ангарском
В Ангарском городском округе сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельного ДТП. 26 февраля около 19:40 в нескольких километрах от города, в районе железнодорожной станции Суховская, произошло столкновение Toyota Ipsum и Subaru Forester.
Irk.ru 22 часа назад 0
Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске Столкновение автомобилей Toyota Ipsum и Subaru Forester произошло около железнодорожной станции "С
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Два человека погибли и трое госпитализированы после ДТП под Ангарском
Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера пятницы, 26 февраля.
Irk.Today 22 часа назад 0
Два человека погибли и три пострадали в ДТП под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23095-dva-cheloveka-pogibli-i-tri-postradali-v-dtp-pod-angarskom />
Полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия. Авария произошло в пятницу, 26 февраля, в 19:40 в нескольких километрах от Ангарска, в районе железнодорожной станции «Суховская».
ИркСиб 22 часа назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21&nbsp;февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 6 дней назад 0