«Байкал-Энергия» одержала победу над «Динамо» — 3:2

Взяли реванш. «Байкал-Энергия» на выезде встретилась с казанским «Динамо». С самого начала матча иркутяне вели себя на поле мобильно и настойчиво, что вылилось в забитые голы. На 10-й минуте отличился Евгений Волгужев, нападающий «бело-синих» обыграл защитников «Динамо» и точным ударом отправил мяч в створ ворот. Через две минуты «Байкал-Энергия» удвоила преимущество, с подачи Игоря Вассермана забил Тимофей Безносов. Динамовцы сумели отыграться на 24-й минуте. После того как наша команда потеряла мяч в центре поля, им удалось забить. Однако наши хоккеисты восстановили преимущество. Тем не менее, с началом второго тайма игра сместилась в центр поля, опасных моментов было немного. Третий гол в ворота «Динамо» стал результатом индивидуальных усилий Руслана Тремаскина. Иркутский полузащитник взял инициативу на себя, прошел сквозь оборону и хлестко пробил из-под защитников. До конца матча хозяева смогли забить еще раз. В итоге 3:2 — победа «Байкал-Энергии».

 

Андрей РУШКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» (ИРКУТСК):

Игра получилась тяжелой для обеих команд. Тяжеловатый лед был, погодные условия, снежок, поэтому он где-то чуть-чуть мешал. Обе команды хотели выиграть очень, поэтому качество игры могло быть и получше, чем было, качество было достаточно низкое со стороны команды «Байкал-Энергия», хотя мы и забили на один мяч больше, чем «Динамо».

 

Ильяс ХАНДАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО-КАЗАНЬ» (КАЗАНЬ):

В такой игре, кто меньше голов забьет в свои ворота, тот и выиграл. Мы на один гол забили больше, но при этом проиграли.

 

Сейчас «Байкал-Энергия» находится на пятой строчке турнирной таблицы. Наиболее вероятным соперником «бело-синих» в четвертьфинале плей-офф может стать архангельский «Водник». Только вот где состоится первый матч, в Иркутске или в Архангельске, пока неизвестно.

«Байкал-Энергия» одержала победу над «Динамо» — 3:2
15:02
455
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Радость болельщика: "Байкал-Энергия" разгромила "Строитель"
Иркутские болельщики в восторге: "Байкал-Энергия" не просто обыграла "Строитель" в Сыктывкаре, отстояв пятое место в регулярном чемпионате, но и устроила настоящий разгром сопернику. Счет в матче - 2:10 в пользу гостей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
«Байкал-Энергия» разгромила «Строитель» в последнем матче кругового этапа чемпионата России
27 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сыктывкарский «Строитель» принимал иркутскую «Байкал-Энергию». Для обеих команд это был последний матч кругового этапа чемпионата. Игра закончилась со счетом 2:10.
Irk.ru 6 дней назад 0
В четвертьфинале «Байкал-Энергия» сыграет с «Водником»
Федерации хоккея с мячом России утвердила участников серии ¼ финала плей-офф XXIX Чемпионата России среди клубов Суперлиги. «Волга» (г. Ульяновск) — «Динамо» (г. Москва) «Кузбасс» (г. Кемерово) — «Енисей» (г. Красноярск) «Байкал-Энергия» (г.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вечером 3 марта в иркутском ледовом дворце «Байкал» в первом четвертьфинальном матче чемпионата России по хоккею с мячом сыграют «Байкал-Энергия» и «Водник».  Встреча начнется в 19:00.
Альтаир 3 дня назад 0
День игры! Сегодня "Байкал-Энергия" принимает "Водник" в 1/4 плей-офф: где посмотреть?
Сегодня, 3 марта, иркутская "Байкал-Энергия" сыграет первый матч серии плей-офф. Соперник - архангельский "Водник".  Игра пройдет в ледовом дворце "Байкал" и начнется в 19.00 по иркутскому времени.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0