Первый футбольный матч на льду прошел в Листвянке

В нем приняли участие две действующие команды «Иркут» и «Легенда». Игру провели по всем правилам большого футбола: 2 тайма по 45 минут на поле с семиметровыми воротами, в каждой команде по 11 игроков. Для зрителей организаторы мероприятия построили трибуну на 150 человек. Но многие предпочли смотреть у бровки. Тем более, что за «Легенду» играл  специальный гость — бывший футболист, комментатор, ведущий блога «Красава» на YouTube Евгений Савин.

 

Евгений САВИН, НАПАДАЮЩИЙ КОМАНДЫ «ЛЕГЕНДА»:

Я знаю, что где-то около месяца шла подготовка этого поля, потому что Байкал, ну все понимают, что это лед, специально привозили КамАЗами много снега. Да, эмоции классные, тем более, видите, сколько людей собралось сегодня. Мне кажется, что все получилось.

 

Кстати, Евгений Савин и забил первый гол в ворота «Иркута». Автор второго — Максим Карпушев. На перерыв ушли со счетом 0:2 в пользу «Легенды». Во втором тайме «Иркуту» удалось отыграть один мяч. Но по итогу встречи победа все же осталась за «Легендой» — 1:2.

 

Первый футбольный матч на льду прошел в Листвянке
15:02
340
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурс на звание настоящего сибиряка прошел в ИрТРиАТ
В Иркутском техникуме речного и автомобильного транспорта стало доброй традицией накануне праздника Дня Защитника Отечества проводить военно-спортивные соревнования среди юношей «Сибирская закалка».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С 17 по 23 февраля на территории Иркутской области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, в автомобильных авариях погибли 7 человек, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 6 дней назад 0
МТС проанализировала интернет-активность в популярных местах отдыха на Байкале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сумма выпавших за прошедшую декаду осадков на большей части территории области составила от 2 до 4 декадных норм, в западных и ряде центральных районов — от 5 до 9 декадных норм.
Альтаир 6 дней назад 0