Директора ангарской турфирмы подозревают в краже двух миллионов рублей

На скамье подсудимых в Ангарске Иркутской области вскоре окажется 65-летняя глава турфирмы «Натали тур», которую подозревают в присвоении почти двух миллионов рублей.

Сыщики выяснили, что женщина в течение 20 лет предоставляла клиентам путевки за границу, ни о каких правонарушениях с ее стороны известно не было. В прошлом году больше десяти человек заявили на фирму в полицию.

Стражи порядка установили, что директор заключала с гражданами договоры, по которым обязалась оформить для них туристические путевки – чаще всего в страны Юго-Восточной Азии. Стоили они от 80 тысяч рублей до 170 тысяч рублей. Однако последние полгода деньги так и не доходили до операторов – их бизнесвумен тратила на свои нужды.

Когда клиенты начали пытаться самостоятельно получить путевки, подозреваемая перестала отвечать на звонки, а ее офис закрылся.

Правоохранители завели на женщину уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в значительном и крупном размере». Его уже отправили для рассмотрения в суд. Стоит отметить, что во время расследования предприниматель вернула деньги клиентам.

15:30
223
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Директору управляющей компании в Ангарске вернул долг после возбуждения на него уголовного дела. Руководитель игнорировал решение суда о возврате более 100 тысяч мужчине, у которого ранее занимал деньги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Генерал-майор авиации, директор иркутского городского центра «Патриот» Александр Барсуков призвал руководителя фонда общественного контроля «В поле зрения», бывшего депутата Законодательного собрания Иркутской области Эдуарда
Альтаир 6 дней назад 0
Администрация Иркутска объявила конкурс на должность директора «Горзеленхоза»
В Иркутске администрация объявила конкурс на должность директора муниципального унитарного производственного эксплуатационного предприятия «Горзеленхоз» («Зеленого хозяйства»). Объявление опубликовано на сайте мэрии. Документы принимаются по 22 март.
Irk.ru 6 дней назад 0