В Братске возбудили уголовное дело против мужчин, убивших студента на трассе

Следственный комитет Иркутской области предъявил обвинения четырем братчанам, напавшим с ружьем на людей.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля на трассе «Вилюй» недалеко от Братска четверо пьяных мужчин с охотничьим ружьем остановили «Ладу Приору», в которой ехала компания студентов из Красноярска. Водителя застрелили, его девушку ранили ножом, у всех забрали ценные вещи и угнали машину.

По пути к Братску бандиты расстреляли еще один автомобиль, но его водителю удалось скрыться и вызвать полицию.

Очень скоро инспекторы ГИБДД остановили такси, на которое к тому времени пересели мужчины. При поддержке бойцов СОБР нападавших задержали. У них изъяли оружие и похищенные вещи.

Все четверо – уроженцы Братска и Братского района в возрасте от 23 до 29 лет, у всех ранее были судимости.

Братский суд заключил обвиняемых под стражу. В зависимости от роли каждого, их обвиняют в разбое с тяжким вредом здоровью, убийстве или покушении на убийство из корыстных побуждений, угоне с применением насилия. Расследование продолжается, мужчины дают признательные показания.

Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Ранее на Бабре:

Убитым бандитами под Братском был красноярский студент

17:38
398
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 6 дней назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Irk.ru 5 дней назад 0