Школьница попала под поезд в Усолье-Сибирском

Школьница попала под поезд в Усолье-Сибирском Иркутской области. По предварительным данным, несовершеннолетняя переходила через железнодорожные пути в неположенном месте и не услышала подаваемых машинистом звуковых сигналов из-за наушников. Несмотря на экстренное торможение, несчастный случай предотвратить не удалось – школьница погибла на месте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

Следователи проводят доследственную проверку по факту трагедии. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

18:46
249
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель иномарки сбил школьницу в Усолье-Сибирском и скрылся с места ДТП
Предыстория:  Toyota Harrier горела на Объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске Сотрудники полиции разыскивают водителя автомобиля Toyota Corolla, который сбил 15-летнюю школьницу при движ
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителя, сбившего школьницу на пешеходном переходе по улице Менделеева во время движения задним ходом, разыскивают в Усолье-Сибирском. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 27 февраля.
Альтаир 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском разыскивают водителя, наехавшего на школьницу
В Усолье-Сибирском водитель наехал на девочку-подростка.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В минувшую субботу, 27 февраля, в Усолье-Сибирском в полицию поступило сообщение о госпитализации в детскую больницу 15-летней местной жительницы с травмами, полученными в результате наезда автомобиля.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском полицейские установили водителя, сбившего 15-летнюю школьницу. Дорожный инцидент произошел днем 26 февраля на улице Мелентьева.
Irk.ru 3 дня назад 0