В Ангарске в мусорном контейнере нашли человеческие останки

Страшная находка найдена вечером в понедельник, 25 февраля, в одном из дворов города Ангарска (Иркутская область). Сотрудники полиции оцепили мусорную площадку во дворе 12 микрорайона, где в мусорных баках нашли человеческие останки.

В пресс-службе управления СКР по Иркутской области ИА «Байкал24» подтвердили информацию о страшной находке, отметив, что в настоящее время эксперты и следователи собирают всю необходимую информацию. В ведомстве пообещали дать официальные комментарии по данному эпизоду во вторник, 26 февраля.

Издание «Вафиан» отмечает, что в Ангарске и именно в этом же дворе 12 микрорайона уже был подобный случай. «Тогда мужчина убил свою мать, — говорится в сообщении издания, — а избавиться от трупа решил расчленив его и выбросив в мусорные баки». говорится в сообщении издания.


23:30
686
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 5 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 5 дней назад 0