В Ангарске тушили пожар на установке по переработке нефти

Пожарные потушили возгорание на установке по переработке нефти и нефтепродуктов компании «Инновация».

По информации МЧС, пожар произошёл днём 24 февраля. К приезду пожарных нефтепродукты разлились на площади 50 кв. м., между вторым и третьим ярусами было возгорание на площади пять кв. м.

Тушением занимались 12 человек и четыре единицы техники. По предварительной версии, нефтепродукты загорелись в результате разгерметизации запорной арматуры охлаждающего трубопровода дислегматора Д-2/1.

Сейчас выясняют, по чьей вине произошла разгерметизация, и устанавливают ущерб.

В Ангарске тушили пожар на установке по переработке нефти
08:34
663
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21 февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве
Утром в воскресенье, 21 февраля, достаточно ощутимое землетрясение произошло на территории Республики Тыва в 8.37 по местному времени (+4 с Москвой).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Бабушкина в Иркутске Сообщение о пожаре в 282-м квартале в Ангарске поступило на пульт дежурного сегодня вечером, 21 февраля,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 1