Особняк губернатора Сергея Левченко оказался объектом незавершенного строительства

Борьба с проявлением коррупционных фактов – самая острая тема, которую стараются обходить элиты, несмотря на внешнее согласие с курсом, который обозначил президент России Владимир Путин. В Иркутской области в прошлом году стартовала масштабная проверка сведений, предоставляемых госслужащими и депутатами муниципалитетов региона. 334 депутата местных дум региона попали в поле зрения прокуратуры в 2018 году. Сведения о них направили туда специалисты управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений губернатора и правительства Иркутской области. Причина — не предоставление или предоставление в неполном объеме сведений о доходах и расходах.

Именно якобы незадекларированное имущество губернатора Иркутской области Сергея Левченко стало предметом особого внимания, учитывая, что последний является в регионе главным борцом с коррупцией. Как удалось выяснить в пресс-службе областного правительства, загородный дом с гаражом и жилыми постройками в поселке Ново-Разводная, фото которого разлетелось по соцсетям и мессенджерам, является объектом незавершенного строительства, приобретенным в 2016 году. Отмечается, что сейчас ведется внутренняя отделка дома, поэтому он еще не поставлен на кадастровый учет, а следовательно не подлежит декларированию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

10:42
282
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск. Губернатор. Часть 1 Это первая часть документального фильма "Губернатор" творческой команды интернет портала sibregion38.ru Всего за 2021г.
Бабр 6 дней назад 0
Вопрос строительства школы-интерната обсудили на встрече губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин. По соглашению с правительством Москвы региону были выделены 580 млн рублей на возведение нового здания.
Альтаир 6 дней назад 0
Федеральный бюджет поучаствует в строительстве в Бодайбинском районе
Губернатор Иркутской области в ходе оперативного совещания в правительстве сообщил, что в Бодайбинском районе в рамках федеральной программы по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры Восточного полигона железных дорог будет построена
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
02.03.2021 Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм Новые сельскохозяйственные объекты появятся в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
02.03.2021 Поручение разработать документ дал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Объект будет представлять собой школу-детский сад на 110 мест.
Irkobl.ru 6 дней назад 0