Перевернувшаяся во Втором Иркутске иномарка оказалась угнанной

Иркутск, 26.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Иномарка, которая 23 февраля перевернулась в микрорайоне Второй Иркутск, была угнана пьяным водителем, который находился внутри неё. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, ДТП произошло утром 23 февраля. Как выяснилось позже, в тот же день около 11.00 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о хищении автомашины «Тойота Камри» с улицы Воровского.  Полицейские предприняли меры к розыску подозреваемых.

Возвращаясь домой со службы, сотрудник Госавтоинпекции Дмитрий Зиновьев и его товарищ Андрей Кузнецов заметили дорожную аварию на улице Новаторов областного центра. Чтобы выяснить обстоятельства ДТП, мужчины остановились и заметили, как предполагаемый виновник пытается скрыться. Они незамедлительно предприняли меры к его задержанию. Когда нарушитель был задержан, инспектор сообщил о случившемся оперативному дежурному, который пояснил, что автомобиль числится в угоне.

В итоге 21-летнего иркутянина доставили в отдел полиции, где он пояснил, что будучи пьяным угнал машину, чтобы с приятелями покататься по городу. Однако он не справился с управлением и столкнулся на улице Новаторов с автомобилем «Тойота Королла».  В результате трое пассажиров «Тойота Камри» с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение, а машинам причинен материальный вред.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. ГУ МВД по Иркутской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

10:42
933
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске 37-летнего жителя Иркутской области задержали по подозрению в наезде на двух подростков в
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске у водителя иномарки изъяли шкурки соболя, лисы и рыси
18 шкурок соболя, 2 лисы и 8 шкур рыси без сопроводительных документов обнаружили полицейские багажнике автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Водителя остановили в ходе масштабных проверок на дорогах Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0
Массовое ДТП произошло днем в Иркутске вблизи остановки общественного транспорта «Радиозавод». Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях.
Альтаир 2 дня назад 0
Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске
Предыстория:  Кран снес три опоры освещения в Братске Škoda Octavia и Toyota Corolla столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске сегодня днем, 26 февраля.
IrkutskMedia 1 день назад 0