14-летняя девочка погибла под грузовым поездом в Усолье-Сибирском

Школьница попала под грузовой поезд в Усолье-Сибирском. Трагедия произошла 22 февраля днем в районе школы №14. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, школьница переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Из-за того, что девочка была в наушниках, она не услышала звук приближающегося состава. Сигналов, которые подавал машинист ребенок тоже не слышал.

Несмотря на то, что машинист предпринял все меры к экстренному торможению, предотвратить трагедию не удалось. Школьница от полученных травм погибла на месте.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.  

14-летняя девочка погибла под грузовым поездом в Усолье-Сибирском
Источник:
10:42
295
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске Столкновение автомобилей Toyota Ipsum и Subaru Forester произошло около железнодорожной станции "С
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека погибли и трое госпитализированы после ДТП под Ангарском
Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера пятницы, 26 февраля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два человека погибли и три пострадали в ДТП под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23095-dva-cheloveka-pogibli-i-tri-postradali-v-dtp-pod-angarskom />
Полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия. Авария произошло в пятницу, 26 февраля, в 19:40 в нескольких километрах от Ангарска, в районе железнодорожной станции «Суховская».
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека погибли при столкновении Toyota и Subaru под Ангарском
В Ангарском городском округе сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельного ДТП. 26 февраля около 19:40 в нескольких километрах от города, в районе железнодорожной станции Суховская, произошло столкновение Toyota Ipsum и Subaru Forester.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 4 дня назад 0