Житель Иркутска угнал автомобиль, чтобы покататься, и попал в ДТП

Сотрудник ГИБДД Дмитрий Зиновьев и его товарищ Андрей Кузнецов по горячим следам задержали в Иркутске 21-летнего молодого человека, подозреваемого в угоне автомобиля Toyota Camry, на котором он попал в ДТП. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по региону, предполагаемый злоумышленник признался, что был пьян и взял машину, чтобы с приятелями покататься по городу.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сообщение об угоне иномарке с улицы Воровского поступило около 11.00 23 февраля. Полицейские сразу начали розыск машины.

Возвращаясь домой со службы, младший лейтенант полиции и его приятель заметили дорожную аварию на улице Новаторов. Мужчины поняли, что предполагаемый виновник ДТП пытается скрыться, и незамедлительно предприняли меры к его задержанию. После инспектор сообщил о случившемся оперативному дежурному. 

ДТП произошло, поскольку парень не справился с управлением машины и столкнулся с Toyota Corolla. В результате трое пассажиров Toyota Camry были доставлены в больницу  с различными травмами.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Житель Иркутска угнал автомобиль, чтобы покататься, и попал в ДТП
11:46
312
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организованную преступную группу вымогателей задержали в Черемхове. Трое подозреваемых с применением насилия вымогали у мужчины 100 тысяч рублей, а также угрожали забрать его автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Скользкие улицы, иномарки целуются» — романтическая цитата из песни группы «БИ-2» стала неприятной реальностью для Иркутска. Больше половины его жителей недовольны уборкой снега. Кстати, центр города оказался тоже похожим на каток.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили.  В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске - в три часа ночи в 33 микрорайоне города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад
В трех крупных городах Иркутской области – Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк Сбербанка проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами». Накануне 23 февраля в банке поздравляли мужчин, а в преддверии 8 марта поздравят женщин.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0