В Ангарске в мусорном контейнере нашли человеческие останки

В мусорном контейнере в одном из дворов 12 микрорайона Ангарска нашли человеческие останки, пишет ресурс «Вафиан». Как сообщили в правоохранительных органах, официальная информация по расследованию этого преступления будет предоставлена позже.

По данным означенного информационного ресурса, в этом же дворе, где сделана страшная находка, уже регистрировался подобный случай, части тела жертвы также находили в мусорном баке.

Фото с сайта «СЗАО Пресса»


В Ангарске в мусорном контейнере нашли человеческие останки
12:18
270
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наводнение ангарским садоводствам пока не грозит
Ситуация с угрозой наводнения из-за колебания уровня воды вдоль береговой линии реки Ангары в Ангарском городском округе стабилизировалась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сергей Петров: Администрация АГО заинтересована в сохранении трамваев в Ангарске
Мэр АГО Сергей Петров во время прямой линии с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым подчеркнул, что администрация города заинтересована в сохранении трамваев в Ангарске. Никаких планов по свертыванию этого вида транспорта нет.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
218 контейнеров для мусора установлены в Черемховский районе Приангарья
Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда об оборудовании мусорных площадок в Черемховском муниципальном образовании, в состав которого входит десять населенных пунктов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
«Стройкомплекс БАМ Ангарский марафон» пройдет 22 февраля
В понедельник, 22 февраля, в 11:45 на лыжно-биатлонном комплексе «Ангарский» (Ангарский городской округ, 5,28 км автодороги подъезд к Савватеевке) – официальное открытие лыжного марафона «Стройкомплекс БАМ Ангарский марафон».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21 февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 4 дня назад 0