Администрацию Байкальска заставили оплатить работу юрлица спустя три года задержек

Байкальск, 26.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Администрация Байкальска рассчиталась с коммерческой организацией за проведение госэкспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального развития только через три года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, ранее между администрацией и юрлицом были заключены четыре муниципальных контракта на общую сумму свыше 1 млн рублей. Организация обязательства в рамках заключенных договоров выполнила в полном объеме, заказчик принял работу, но не оплатил ее.

По указанным нарушениям прокурор района внес в адрес администрации городского поселения представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

ТЕПЕРЬ: иркутские деловые новости в Telegram

12:18
216
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два землетрясения произошли в Байкальской рифтовой зоне утром 21 февраля
Утром 21 февраля в республике Тыва зарегистрировано два сейсмособытия. Оба в Тоджинском районе на границе с республикой Бурятия. Первое случилось в 8:37.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бросили насиженное. Администрация Тайшетского района ушла от суда
Администрация Тайшетского района, в течение десятков лет находившаяся в трёхэтажном здании на улице Суворова в райцентре, окончательно и бесповоротно ушла из него.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0
Администрация Иркутска объявила конкурс на должность директора «Горзеленхоза»
В Иркутске администрация объявила конкурс на должность директора муниципального унитарного производственного эксплуатационного предприятия «Горзеленхоз» («Зеленого хозяйства»). Объявление опубликовано на сайте мэрии. Документы принимаются по 22 март.
Irk.ru 3 дня назад 0
Один из недействующих цехов Байкальского ЦБК заволокло дымом
Днем, 24 февраля на промплощадке недействующего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината произошел пожар. На момент прибытия огнеборцев из-за горящего мусора, дымом заволокло скипидарный отдел варочного цеха, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0