Ангарчанин расчленил собутыльника и выбросил части тела на помойку

Ангарск, 26.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске местный житель подозревается в убийстве собутыльника. Фрагменты тела мужчины были найдены в мусорных контейнерах вблизи дома подозреваемого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Части тела человека нашли 25 февраля в мусорном контейнере возле одного из домов микрорайона №12. О находке сообщили в дежурную часть отдела полиции Ангарска. Оказалось, что убитым был неоднократно судимый 42-летний ангарчанин, освободившийся из мест лишения свободы в конце 2017 года.

В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Следователям СКР он пояснил, что в ночь на 25 февраля распивал спиртные напитки со своими товарищами. В ходе застолья, приревновав знакомого к своей сожительнице, нанёс ему ножевые ранения, от которых последний скончался. Чтобы скрыть преступление, мужчина расчленил тело потерпевшего и выбросил часть фрагментов тела в мусорные контейнеры вблизи дома.

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

12:22
486
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанка Екатерина Тырышкина - в составе женской сборной России по футболу!
Объявили окончательный состав женской сборной России по футболу. В этом составе сборная отправится на ближайший тренировочный сбор в Турцию.  В составе - Екатерина Тырышкина, воспитанница ангарского и иркутского футбола.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 3 года лишения свободы условно за нанесенную собутыльнику рану. На множественные просьбы своего гостя купить еще спиртного гражданин взялся за нож.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянка зарезала собутыльника после предложения об интиме
В Иркутске задержана 57-летняя местная жительница, которая обвиняется в убийстве своего знакомого.По версии следствия, 16 февраля обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ангарчанину дали три года условно за покупку «синтетики» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23057-angarchaninu-dali-tri-goda-uslovno-za-pokupku-sintetiki />
Ему грозило до 10 лет лишения свободы. Суд признал жителя Ангарска виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.
ИркСиб 1 день назад 0