Части человеческого тела нашли в мусорном баке возле одного из жилых домов в Ангарске

Части тела человека обнаружили в мусорном контейнере возле одного из домов микрорайона №12 в Ангарске накануне, 25 февраля. Следователями установлена личность убитого мужчины, им оказался неоднократно судимый 42-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в конце 2017 года. Правоохранители установили также предполагаемого преступника. Он пояснил, что зарезал знакомого из ревности во время пьяного застолья. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан мужчина, причастный к преступлению. Следователям он пояснил, что ночью 25 февраля распивал спиртные напитки со своими товарищами. В ходе застолья, приревновав знакомого к своей сожительнице, нанес ему ножевые ранения, от которых последний скончался. С целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело потерпевшего и выбросил часть фрагментов тела в мусорные контейнеры вблизи дома.

12:50
395
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Усолье-Сибирском в ночь на 25 февраля. Под отключение попали 15 жилых домов и два производственных предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 6 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Такого количества спортсменов и зрителей этот лыжно-биатлонный комплекс не встречал почти год — с начала пандемии. Люди насиделись дома и рвутся на старт. Дистанции Ангарского марафона БАМ-2021 — от пяти до пятидесяти километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0