Мужчину, останки которого нашли в мусорном контейнере в Ангарске, убили и расчленили из ревности

Сегодня, 26 февраля, в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области сообщили об установлении личности мужчины, части тела которого были обнаружены в мусорном контейнере возле одного из домов микрорайона №12 в Ангарске.

Это неоднократно судимый 42-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в конце 2017 года. Сообщается, что сотрудникам уголовного розыска удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в убийстве.

Мужчина признался, что в ночь на 25 февраля распивал спиртные напитки со своими товарищами. Приревновав знакомого к своей сожительнице, он нанес тому смертельные ножевые ранения. Для сокрытия преступления злоумышленник расчленил тело и выбросил часть фрагментов в мусорные контейнеры вблизи дома.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Мужчину, останки которого нашли в мусорном контейнере в Ангарске, убили и расчленили из ревности
13:22
394
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Бабушкина в Иркутске Сообщение о пожаре в 282-м квартале в Ангарске поступило на пульт дежурного сегодня вечером, 21 февраля,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 4 дня назад 0