Молодой человек пропал в микрорайоне Березовом под Иркутском

Полиция разыскивает 27-летнего Владислава Мазилина, который 19 февраля ушел из дома в микрорайоне Березовом в поселке Маркова, Иркутского района, и пропал. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сведений, куда он мог направиться, нет. С заявлением о безвестном исчезновении молодого человека в органы внутренних дел обратились его родственники.


Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Пропавшему на вид 25 лет, рост 180 см, европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза карие, нос прямой. Был одет в пуховик черный, трико спортивные, шапку черного цвета, при себе имел черный рюкзак. Особые приметы: на левой руке татуировка в виде головы волка.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Владислава, просят сообщить информацию по телефонам дежурных частей 20-93-52, 29-00-25 или 02 (с мобильного 102).


Молодой человек пропал в микрорайоне Березовом под Иркутском
13:58
258
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Симптомы, похожие на синдром Кавасаки, были диагностированы у 17 из 7,2 тысячи детей, переболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков 20 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  2,5 тысячи человек остались без холодной воды в поселке Пивовариха под Иркутском Аварийное отключение электроэнергии произошло сегодня, 20 февраля, в населенных пунктах Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Красноярске на два месяца арестовали жителя Иркутской области
Центральный районный суд Красноярска удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на два месяца 35-летнего жителя Иркутской области, подозреваемого в хулиганстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ветер до 20 м/с и метели пообещали жителям Иркутской области 21 февраля
В Иркутской области погода не балует местных жителей тишиной и стабильностью. Теплые дни сменяются морозными, как никогда часто в этом году идет снегопады с сильным ветром и метелями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0