Расчленившего товарища ангарчанина поймали

Убийцей человека, чьи останки нашли, как писал «Альтаир», 25 февраля в одном из мусорных контейнеров 12 микрорайона Ангарска, оказался неоднократно судимый 42-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в конце 2017 года. Как сообщают пресс-службы региональных управлений МВД и СК России, ночью подозреваемый распивал спиртные напитки с двумя товарищами и, после ухода одного из них, приревновал второго к своей сожительнице и нанес ему смертельные ножевые ранения. После этого мужчина расчленил тело потерпевшего, избавившись к утру от части фрагментов столь нехитрым способом.


Фото с сайта «Новости обо всем»

Проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения в виде заключения под стражу.


Расчленившего товарища ангарчанина поймали
14:02
277
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летнему ангарчанину дали 5,5 года колонии за смертельное ДТП
Ангарский городской суд огласил приговор 18-летнему парню, который в июне 2020 года совершил наезд на пешехода. С места преступления он скрылся, позднее был задержан сотрудниками правоохранительных органов у себя дома.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сегодня, 2 марта, в Ангарске городской суд вынес приговор 18-летнему местному жителю, виновному в смертельном ДТП. Авария произошла в прошлом году. На тот момент фигурант был несовершеннолетним.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сбившего двоих человек 18-летнего ангарчанина посадили на 5,5 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23141-sbivshego-dvoikh-chelovek-18-letnego-angarchanina-posadili-na-5-5-let />
Молодой человек ранее судим за кражу и грабеж. Ангарский городской суд вынес приговор 18-летнему местному жителю, сбившему на пешеходном переходе двоих человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
Суд приговорил 18-летнего ангарчанина к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
За смертельное ДТП к 5,5 годам лишения свободы приговорил суд в Ангарске 18-летнего парня. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
В Осинском районе поймали рецидивистов - «чёрных» лесорубов
В Осинском районе полиция задержала «чёрных» лесорубов и изъяла у них пять тракторов.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0