Компоненты для МС-21 из Иркутска начнут изготавливать в Комсомольске-на-Амуре

Компоненты для самолета МС-21 из Иркутска начнут изготавливать в Комсомольске-на-Амуре. Детали будут предназначены для композитного крыла воздушного судна. Процесс по созданию соответствующих компонентов пройдет на авиазаводе имени Ю. А. Гагарина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мы находимся на этапе вхождения в эту программу, сегодня мы сотрудничаем с Иркутским авиационным заводом. Основной объем по этой теме завязан на „Аэрокомпозит“, которая является изготовителем отъемной части крыла МС-21. Для них мы начинаем изготавливать и поставлять детали», — приводятся в сообщении «Интерфакса» слова директора филиала ПАО «Компания „Сухой“ Комсомольский-на-Амуре авиазавод имени Ю. А.Гагарина Александра Пекарша.

16:06
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять человек умерли от коронавируса, и еще один зараженный скончался от сопутствующего заболевания в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, выявлено еще 240 новых случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
240 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области подтвердили 240 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб региона. Всего с начала пандемии в области заболели 54 486 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники отдела полиции разыскивают жителя Иркутска, подозреваемого в хищении имущества. Предполагаемый злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0