Иркутянин получил пять лет колонии после продажи чужого «Лексуса»

Житель Иркутска пять лет проведет в колонии за обман пенсионера из Бурятии, который хотел купить автомобиль.

В октябре 2017 года 61-летний житель Улан-Удэ обратился с заявлением о мошенничестве. Он рассказал, что приехал в Иркутск, чтобы купить автомобиль Lexus по объявлению, которое увидел в интернете. Он встретился в одном из дворов с продавцом внедорожника и отдал ему 1,5 миллиона рублей в качестве задатка. Остальную сумму он должен был передать после оформления сделки.

Однако продавец оказался мошенником: он взял деньги и сбежал. А через некоторое время к автомобилю подошёл настоящий владелец, и мужчина понял, что его обманули.

Полицейские задержали мошенника в Новосибирской области. Им оказался 25-летний ранее судимый иркутянин. Суд признал его виновным в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере, и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Иркутянин получил пять лет колонии после продажи чужого «Лексуса»
09:38
251
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд назначил 33-летнему жителю Иркутска 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт амфетамина (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР региона предъявил обвинение начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывшего начальника ангарской колонии обвиняют в превышении должностных полномочий <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23123-byvshego-nachalnika-angarskoj-kolonii-obvinyayut-v-prevyshenii-dolzhnostnykh-polnomochij />
По решению суда мужчина находится под домашним арестом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Тело заключенного без признаков жизни обнаружили в одной из камер исправительной колонии №25 в Вихоревке днем 26 февраля в 17:30. Информация об этом появилась 1 марта на сайте ГУФСИН по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0