Иркутянина на пять лет отправили в колонию за продажу чужого «Лексуса»

Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор местному жителю за продажу чужого автомобиля Lexus. Как сообщается на сайте суда, молодому человеку назначили пять лет лишения свободы в колонии общего режима.

Иркутянин разместил объявление о продаже дорогого джипа Lexus на сайте «Дром.ру» по стоимости значительно ниже рыночной. Машиной заинтересовался мужчина из Бурятии. Он приехал в Иркутск для встречи с продавцом. Мошенник представил потерпевшему автомобиль, который заранее взял у его законного владельца. При этом реальный собственник внедорожника ничего не подозревал.

После осмотра автомобиля потенциальный покупатель согласился приобрести Lexus и заплатил иркутянину 1,5 млн рублей в качестве задатка, остальную сумму мужчина должен был передать после оформления сделки. Подсудимый с полученными деньгами сбежал с места преступления.


Иркутянина на пять лет отправили в колонию за продажу чужого «Лексуса»
10:10
212
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожилую женщину и ее сына отправили в колонию за участие в абаканской секте «Свидетелей Иеговы»
Суд в Хакасии приговорил двух членов местной общины религиозной организации «Свидетелей Иеговы» (запрещена в РФ) к 2 и 6 годам лишения свободы. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
Тайшет24 17 часов назад 0
Фейерверк у машины красноярского депутата устроил иркутянин
В Красноярске задержали подозреваемого в хулиганских действиях в отношении спикера горсовета: 35-летний житель Иркутской области взорвал петарду прямо у машины, в которой находилась 70-летняя Наталья Фирюлина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
При обыске полицейские изъяли шесть тонн спиртосодержащей продукции на два миллиона рублей. Это 12 тысяч бутылок водки и коньяка, а также 50 пятилитровых ёмкостей с этиловым спиртом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жителю Жигаловского района дали семь с половиной лет колонии за убийство отшельника в зимовье
Жигаловский районный суд вынес обвинительный приговор 31-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Irk.ru 5 дней назад 0
Пьяный иркутянин на Lexus сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ
В Улан-Удэ водитель автомобиля Lexus RX 350 на высокой скорости, проехав на красный свет, на пешеходном переходе сбил двух 16-летних подростков, мальчика и девочку.
Irk.ru 1 день назад 0