В центре Иркутска подростки с ножом ограбили студентов

В центре Иркутска на улице Декабрьских Событий к студентам одного из местных вузов подошли двое подростков и угрожая ножом отобрали деньги и дорогой смартфон. Инцидент произошел в понедельник, 25 февраля, около 19.30 по местному времени. Потерпевшие тут же вызвали полицию. Нападавшими оказались подростки 15 и 16 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Они уже дали признательные показания. Похищенное у них отобрали, оно находится в полиции в качестве вещественного доказательства. 

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой). Оба злоумышленника нигде не учатся и не работают, стоят на профилактических учетах. С ними сейчас работают сотрудники Следкома, отдела уголовного розыска и ПДН.

10:14
258
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 20 февраля в Иркутске на улице Бабушкина загорелся двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в семь утра. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались десять человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме на улице Бабушкина  в Иркутске сегодня утром, 20 февраля. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались 10 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  10 человек эвакуировались из горящего жилого дома в центре Иркутска Информация о пожаре в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске поступила
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина погибла на пожаре в деревянном доме в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23001-zhenshchina-pogibla-na-pozhare-v-derevyannom-dome-v-tsentre-irkutska />
10 жильцов эвакуировались. Двухэтажный деревянный дом на улице Бабушкина областного центра загорелся в начале восьмого утра в субботу, 20 февраля. До приезда пожарных благополучно эвакуировались 10 жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Не удивляйтесь, если ночью увидите на городских улицах эту троицу. Татьяна Жаркова вместе со своими неутомимыми собаками пробегает десятки километров. Но с хаски и маламутом по-другому не получается. Пока снег, успевает кататься с ними на лыжах.
Вести Иркутск 5 дней назад 0