Следственный комитет открыл горячую линию для приема жалоб о давлении на бизнес

В Следственном комитете РФ открыли горячую линию, куда могут позвонить предприниматели, которые ощущают чрезмерное административное давление со стороны надзорных органов.

Напомним, экс-президент РФ Дмитрий Медведев в 2008-м году призвал резко снизить количество проверок в отношении предприятий со стороны надзорных органов. Во исполнение распоряжения главы государства права проверяющих серьезно урезали, разрешив проводить внеплановые проверки исключительно по факту жалоб на допущенные предпринимателем нарушения, а плановые – по согласованию с ним.

В СК подчеркнули, что сигналы принимают круглосуточно, а вся информация передается в профильное подразделение центрального аппарата СК РФ для оперативного рассмотрения и реагирования.

Сообщения принимают как в центральном управлении (круглосуточный телефон: 8495-986-78-18), так и в региональном СУ СК РФ в Иркутске (телефон: 8(3952) 26-19-09).

Следственный комитет открыл горячую линию для приема жалоб о давлении на бизнес
Источник:
11:46
250
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Каждый десятый бизнес может закрыться в России в 2021 году.
Предыстория:  Россиян с картами "Мир" ждут перемены с 1 марта Как показал опрос, который провел институт бизнес-омбудсмена Бориса Титова, кризис из-за пандемии коронавируса затронул больш
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Российский бизнес предупредил о риске закрытия
Значительная часть российского малого и среднего бизнеса предупредила, что с наступлением 2021 года продолжает испытывать серьезные проблемы.
Тайшет24 3 дня назад 0
Проще простого и деньги в кармане – три интересные бизнес-идеи в 2021 году
Предыстория:  Нет заявления - нет денег . С 1 марта меняется порядок выплат на детей до трех лет Чем заняться, чтобы на этом неплохо заработать и не вкладывать слишком много средств?
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Герман Зверев: Рыбаки-любители Камчатки недовольны бизнесом, выдающим лицензии
Пролонгация аренды без проведения конкурсов и аукционов — это существенная преференция для нынешних пользователей рыболовных участков, арендуемых для организации любительского рыболовства, и необходимо четко определить критерии ведения этого би
IrkutskMedia 2 дня назад 0