Байкальск через суд обязали поставить на учет объекты электросетевого хозяйства

Байкальск, 27.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Администрация Байкальска через суд обязали поставить на учет объекты электросетевого хозяйства.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, проведена проверка исполнения администрацией Байкальского городского поселения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при организации энергоснабжения населения.

Выяснилось, что в нарушение требований законодательства местные власти не предпринимали мер к постановке на учет объектов электросетевого хозяйства по улице Железнодорожной. Это препятствовало их надлежащему содержанию, ремонту и обслуживанию, нарушало права жителей на качественное предоставление услуги по электроснабжению.

Судом Слюдянского района по административному исковому заявлению прокуратуры района бездействие администрации Байкальского муниципального образования признано незаконным. Ее обязали обратиться в уполномоченный орган с заявлением о постановке на учет объектов электросетевого хозяйства в качестве бесхозяйного имущества.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

12:18
239
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три автомобиля столкнулись в Иркутске по улице Байкальской, двое человек пострадали
Дорожная полиция разбирается в обстоятельствах массового ДТП. Авария произошла днём 18 февраля на перекрёстке улиц Байкальская и Станиславского. Там столкнулись автомобиль Киа, Фиат и Газель, движущихся в попутном направлении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Две маршрутки и грузовик столкнулись на улице Байкальской в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22966-dve-marshrutki-i-gruzovik-stolknulis-na-ulitse-bajkalskoj-v-irkutske />
Пострадали два человека. ДТП с участием двух микроавтобусов и грузовика произошло в Иркутске около трех часов дня в четверг, 18 февраля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вакцинация сотрудников от коронавируса началась в Байкальском банке ПАО "Сбербанк". Прививочная компания стартовала в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0