«Орлята ЛДПР» метят в Молодежный парламент

Речь — это зеркало души, как человек говорит, таким он и является.
Публий Сир

Вслед за коммунистами в Молодежный парламент при Законодательном собрании Иркутской области решили проследовать либералы, в лице Иркутского регионального отделения ЛДПР.

«Партия Жириновского» решила выпустить из-под своего крыла 11 «гордых орлят», которые попытаются навязать конкуренцию более опытным коллегам. Давайте вместе разберем самые неоднозначные видео-работы, которые в течение двух недель публиковались на страницах будущих избранников народа.

Только «Черт знает» — по словам Фёдора Садовникова, чем он будет заниматься, избравшись в Молодежный парламент. «Красноречивый» преподаватель авиационного техникума и по совместительству депутат Молодежной думы, пытается умело скрыть свое военное прошлое. Как истинный приверженец «либеральных идей» он ежегодно посещает Донецкую и Луганскую области, где, взяв в руки автомат превращается в местного «блюстителя правопорядка». В случае вхождения в число 38-ми депутатов Федор обещает организовывать: «Классные мероприятия», в противном случае он с лёгкость может вооруженным методом убрать всех тех, кто препятствовал его доблестному гражданскому порыву. (https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=7gstMfazcno)

Очки для коррекции зрения обязательны к ношению следующей кандидатке от ЛДПР – Елизавете Докшиной. Прекрасная девушка, написав эмоциональный текст, не может прочитать его без огрехов. Проблемы со зрением заставляют милую барышню неистово щурится, и чтобы скрыть это — приходится наигранно улыбаться сквозь дискомфорт, как это делает герой пупального мема — старик Гарольд. Заявленный проект об «адаптации детей в интернет среде» выглядит максимально туманным, а фраза в описании ролика: «Я иду на…» только подтверждает правильность пути, по которому следует очередной кандидат в молодежный парламент от ИРО ЛДПР. (https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=JdJlLu3gPkg)

Единственный «орленок», который решил поделится своими мыслями с избирателями без заранее заготовленного текста уже имел опыт работы в предыдущем созыве данного молодежного органа. Денис Кулагин – депутат Ушаковского МО рассказал нам о своей деятельности в качестве депутата МП и сделал важный обоснованный вывод, что «проработали не зря». В отличие от своих коллег, Денис пытается самостоятельно формулировать мысли и отходить от массового заготовленного клише, которое было подсунуто менее влиятельным членам партии. Дополняет прерывистое и несуразное выступление прекрасное звуковое сопровождение, в виде чарующих звуков Windows и шуршания офисной бумаги. (https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=CAmUYC1vPn0)

Ну и на десерт – Екатерина Ли-Зи-Ю – ученица 11-го класса школы №34. Что в столь юном возрасте может предложить избирателям это «либеральное чадо»? Во-первых, она уже «приняла решение баллотироваться в Молодёжный парламент при Законодательном собрании Иркутской области», а во-вторых, таинственный проект, который остался в ее юном сознании. Девочку не спас даже заботливо заготовленный текст, который был явно рассчитан на школьную аудиторию, частью которой, собственно, и является очередной кандидат от ЛДПР. (https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=4Re4GWCzk98)

С такими людьми в Молодежном парламенте — Иркутская область далеко не уедет. «Орлята ЛДПР» максимально безответственно подошли к грядущим выборам, выставив на всеобщее обозрение свои «самые лучшие качества». Ссылаясь на увиденное хочется только вспомнить одно актуальное украинское выражение: «Дураков у нас мало, но как удачно расставлены!»

Автор: Яна Еремеева
Фото из альбома «Политические плакаты 2018 год» © Фотобанк «RuBabr»

«Орлята ЛДПР» метят в Молодежный парламент
13:58
250
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министром молодежной политики Иркутской области назначена Маргарита Цыганова — СМИ
Министром по молодежной политике Иркутской области назначена 28-летняя Маргарита Цыганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пресс-служба правительства Иркутской области не подтвердила информацию о назначении Маргариты Цыгановой на пост министра по молодежной политике Прибайкалья. В ряде СМИ региона информацию распространили 3 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский молодежный министр и навальновская оппозиция. Фильм Павла СтепановаВ конце января по всей России прокатились массовые протесты. И на этим несанкционированных акциях было в том числе много молодежи.
Бабр 6 дней назад 0
Маргарита Цыганова может стать министром по молодежной политике Иркутской области. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщил источник, близкий к правительству области. Отметим, что сейчас окончательного решения о назначении еще не принято.
IrkutskMedia 6 дней назад 1